JETISY FK

Новости

Опровержение слухов
13 мая, 2021 Опровержение слухов 140
Опровержение слухов
В некоторых СМИ появилось сообщение о том, что игроки Александр Кислицын и Бауыржан Турысбек были отчислены из состава команды из-за драки с одноклубниками. ФК «Жетысу» заявляет, что футболисты действительно отзаявлены из стана команды, однако информация о драке с товарищами по команде является недействительной.

35-летний Александр Кислицын покинул команду по причине рецидива травмы полученной в матче 7-го тура OLIMPBET-Чемпионата Казахстана с «Кызыл-Жаром». Обе стороны решили расторгнуть контракт, так как игроку предстоит длительная реабилитация.

29-летний Бауыржан Турысбек пополнил нашу команду в начале сезона. Между игроком и руководством изначально была договорённость о том, если футболист пожелает покинуть команду, Бауыржан без каких-либо проблем сможет разорвать контракт. Игроку поступило предложение от одного из клубов Азиатских чемпионатов.

В свою очередь ФК «Жетысу» благодарит Александра Кислицына и Бауыржана Турысбека за пользу и вклад который они внесли для поднятия имиджа клуба и желает удачи в дальнейшей карьере!
⠀⠀⠀
Пресс-служба ФК «Жетысу» просит доверять только официальным аккаунтам клуба в социальных сетях.

Наши информационные партнеры

© 2011-2021 Футбольный клуб «Жетісу» Талдыкорган
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
© 2011-2021 Поддержка сайта:
СИА «SPORTS.KZ»
Рейтинг@Mail.ru