FC ZHETYSU

Новости

Алмат Бекбаев: «Постараемся реабилитироваться»
2 июля, 2020 Алмат Бекбаев: «Постараемся реабилитироваться» 321
Алмат Бекбаев: «Постараемся реабилитироваться»
Основной вратарь и лидер "Жетысу" Алмат Бекбаев в интервью рассказал о причинах крупного поражения от "Кайрата".

 В частности, он признал, что мог выручить команду при втором взятии ворот.

"Не знаю, почему старт игры получился таким, мы вышли на этот матч не в лучшем эмоциональном состоянии. Недели две назад мы сыграли с "Тоболом", возможно, нужен был хороший спарринг перед этой игрой, но игра с "Шахтером" сорвалась из-за понятных причин. С "Кайратом" все три гола мы привезли сами себе, огорчаться нет времени, пока футбол снова не закрыли, мы будем готовится к "Ордабасы" и постараемся реабилитироваться.

Не думаю, что мы уступали физически "Кайрату", мы совершили очень много голевых ошибок, "Кайрат" - молодая команда и быстрая, нужно было более собрано сыграть. Второй гол? Я мог бы удачнее сыграть, удар был несильный, берущийся, к сожалению, не получилось.

Если говорить про третий мяч, там надо смотреть повтор по возможной игре рукой, но, в целом, особого смысла не вижу, гол засчитан и все. Нужно признать по-мужски поражение и сделать выводы. Надо забыть этот матч, готовится к следующим, впереди нас ждут 17 игр. Да, 3:0 это холодный душ, но все что ни делается, все к лучшему", - сказал 35-летний вратарь.

Напомним, что в третьем туре чемпионата Казахстана "Кайрат" обыграл на своем поле "Жетысу" (3:0) благодаря голам Камо Оганесяна, Конрада Вжесиньски и Артура Шушеначева.

Набрав девять очков, "Кайрат" вышел на первое место в КПЛ и опережает "Астану" на два балла, но столичный клуб провел на матч меньше. Восьмое место с четырьмя очками занимает "Жетысу".

Vesti 

Наши информационные партнеры

© 2011-2020 Футбольный клуб «Жетісу» Талдыкорган
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
© 2011-2020 Поддержка сайта:
СИА «SPORTS.KZ»
Рейтинг@Mail.ru