FC ZHETYSU

Новости

Алмат Бекбаев: «Я игрок «Жетысу» и своё будущее вижу в этом клубе»
30 апреля, 2020 Алмат Бекбаев: «Я игрок «Жетысу» и своё будущее вижу в этом клубе» 144
Алмат Бекбаев: «Я игрок «Жетысу» и своё будущее вижу в этом клубе»
Алмат, как тебе живется на карантине?


- Тяжело, конечно, без активных тренировок. Что поделать… Время такое - нужно немного потерпеть. Надеюсь, что уже скоро вернемся к привычному укладу жизни. Когда есть возможность, тренируемся, даже бегали несколько раз. Сколько прибавил в весе? Думаю, немного набрал, но, как только вновь будем активно тренироваться, эти килограммы быстро уйдут.
- Тренерский штаб "Жетысу", в котором вы выступаете, контролирует ваше состояние? Ведь главный тренер Дмитрий Огай очень часто штрафует футболистов.
- Когда идет чемпионат, то постоянно взвешиваемся. Сейчас такого нет. Что касается штрафов, то, тьфу-тьфу, пока платить не доводилось.
- Вы довольно часто в социальных сетях реагируете на различные события в казахстанском футболе. Вам это не мешает в карьере?
- На самом деле остро я реагировал только на проблему натурализации вратарей в сборной страны. Это было исключительно мое мнение. Считаю, что в Казахстане достаточно своих сильных голкиперов и совсем необязательно прибегать к практике выдачи паспортов легионерам. Из наших вратарей выделю прежде всего Стаса Покатилова. Себя тоже могу включить в этот список (улыбается). К сожалению, мою кандидатуру в прошлом году игнорировали в сборной, хотя у меня была удачная серия в чемпионате, набрал приличную форму.
- После тех слов о натурализации проблем в общении с Ненадом Эричем, Дмитрием Непогодовым и Андреем Сидельниковым не было?
- Не могу сказать, что близко общаюсь с Эричем и Непогодовым. С Андреем разговариваю довольно часто, но ничего по этому поводу он не говорил. Спрашивал разве что бывший вратарь молодежной сборной Александр Заруцкий. Он сам из России. Написал ему в ответ, что это лишь мое мнение.

Подробнее на Sputniknews.kz 

Наши информационные партнеры

© 2011-2020 Футбольный клуб «Жетісу» Талдыкорган
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
© 2011-2020 Поддержка сайта:
СИА «SPORTS.KZ»
Рейтинг@Mail.ru