FC ZHETYSU

Новости

«Жетысу» - «Актобе» 3:4
24 ноября, 2017 «Жетысу» - «Актобе» 3:4 909
«Жетысу» - «Актобе» 3:4
Сегодня состоялась вторая игра между командами «Жетысу» - «Актобе» в рамках Чемпионата РК по футзалу

С первых же минут гости пошли в атаку, и создали пару опасных моментов, но хозяева поля первоначальный натиск выдержали. Следующие пять минут жетысусцы продолжали больше обороняться, но актюбинцы прорвать защиту семиреченцев так и не смогли, в большей степени благодаря мастерству кипера «Жетысу» Далтона. И только на 6 минуте бразильский легионер «Актобе» Эвертон смог открыть счет в матче – 0:1.
Однако жетысусцы не растерялись и тут же ответили результативной атакой, удар Дентинио с правого фланга не смог отразить вратарь гостей Шамро – 1:1.
На 9-й минуте жетысуские защитники упустили из вида Эвертона, который с пятачка воткнул мяч в ворота «Жетысу» – 1:2. Через минуту сыграла связка Бондарь – Турегазин, их комбинация завершилась очередным голом в ворота хозяев поля – 1:3.
Страсти накалились до предела, обе команды заработали по пять фолов. Следующее нарушение допустили актюбинцы, поэтому пробить пенальти получили хозяева, однако удар Дентинио Шамро отбил, не помогло и добивание, счет на табло не изменился.
На 15-й минуте Таку Павел, воспользовавшись тем, что ворота «Жетысу» остались пустыми, дальним ударом увеличил разрыв в счете – 1:4.
Однако, актюбинцы продолжали нарушать, в итоге жетысусцы получили очередное право на пенальти, в этот раз Даурен Турсагулов, подошедший к мячу для удара, свой шанс не упустил – 2:4.
На последней минуте актюбинцы также могли забить с пенальти, но Кайрат Иманалин промахнулся с точки удара. На перерыв команды ушли при двойном преимуществе гостей.
Первые 8 минут второго тайма жетысуцы больше контролировали мяч, играли активнее, пытаясь уменьшить разрыв в счете, но безрезультатно. И только на 29-й минуте матча Илья Мун получив передачу с углового смог переиграть вратаря «Актобе» – 3:4.
Оставшееся время хозяева большей частью владели мячом, постоянно атакуя, актюбинцы же сдерживали натиск семиреченцев, сумев удержать победный счет до конца матча.
В итоге «Жетысу» во второй игре уступил с минимальным перевесом команде «Актобе».

Наши информационные партнеры

© 2011-2018 Футбольный клуб «Жетісу» Талдыкорган
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
© 2011-2018 Поддержка сайта:
СИА «SPORTS.KZ»
Рейтинг@Mail.ru