Футбольный клуб
  • Вход
  •  / 
  • Регистрация

Новости

«СДЮШОР №7» - «Жетысу» 5:11
31 января 2017

Матч 12-го тура Чемпионата РК по футзалу среди команд Высшей лиги «Жетысу» (Талдыкорган) – «СДЮШОР №7» (Шымкент) прошел вновь в Талдыкоргане по просьбе шымкенткой команды.


Во вчерашней игре 11-го тура «Жетысу» одержал убедительную победу над шымкентцами со счетом - 8:1.
Несмотря на то, что гости, согласно жребия, разыгрывали с центра поля, номинальные хозяева площадки, тут же, мяч перехватили и забили гол на первой минуте. Автором гола стал бразильский легионер Жульерме. Через две минуты Жульерме оформил дубль, пробив с центра вратарской площади.
Следующие несколько минут шла упорная борьба, хозяева постоянно атаковали, гости держали оборону, изредка контратакуя. И только за 10 минут до конца первого тайма жетысусцам удалось забить третий гол. Биржан Оразов получив мяч на пятачке, точно переправил его в сетку ворот – 0:3.
Через минуту шымкентцы умудрились забить в собственные ворота, оконфузился таким образом Шамшатов Алиаскар - 0:4. На 12-й минуте жетысусцы уже забили сами, Александ Грибонос увеличил счет, доведя его до 0:5.
За три минуты до конца первого тайма шымкентцы получили отличный шанс отквитать один мяч, пробивая со штрафного, но подошедший к снаряду игрок ударил мимо ворот.
Завершая первый тайм, хозяева, также, получили право на розыгрыш стандарта, который удачно реализовал Жульерме, установив на табло счет - 0:6. Через полминуты этот легионер укрепил преимущество «Жетысу» забив свой четвертый в матче гол в ворота шымкентцев. Таким образом, на перерыв команды ушли при счете - 0:7.
Второй тайм команды начали очень активно, чувствовалась установка тренерского состава шымкентцев не допустить «сухого» проигрыша. В итоге, воспользовавшись ошибкой вратаря, Акберген Бакдаулет перекинул «пятнистого» через, выбежавшего вперед, жетысуского голкипера, и мяч вкатился в пустые ворота - 1:7.
Хозяева, тем не менее, ответили буквально через минуту, пятый гол в матче записал на свой счет Жульерме. Шымкентцы не стали долго расстраиваться и тут же ответили парой результативных атак. Лес Канат и Тургымбай Бексултан отквитали еще два мяча - 3:8.
Разозленные таким напором соперника, жетысусцы ринулись в ответную атаку, в итоге Александр Грибонос забивает девятый гол на счет «Жетысу». Однако, шымкентцы продолжили огрызаться и на 11-й минуте второго тайма Байконов Магжан уменьшает разрыв в счете - 4:9.
За семь минут до конца матча Жульерме с подачи Турсагулова забивает свой шестой гол в игре, доведя счет до - 4:10. Он же, через три минуты, вновь, увеличивает счет в пользу "Жетысу" - 4:11.
Не смотря на полное преимущество «Жетысу», заключительную точку в матче поставил, все же, игрок «СДЮШОР №7» Касимов Шакриер, забив пятый гол в  ворота хозяев поля. В результате игра завершилась со счетом - 5:11 в пользу семиреченцев.




Футзал (Просмотры: 980)





Новости клуба

«Жетысу-М»

Пресса о нас

Футбольный центр

Казахстанский футбол

Футзал

Сборные




Бомбардиры футзала

Игрок Г (П)
1 Турсагулов Даурен 9 (0)
Премьер лига Вторая лига Футзал
  Команда И О
1 Астана «Астана» 0 0
2 Кайрат «Кайрат» 0 0
3 Ордабасы «Ордабасы» 0 0
4 Иртыш «Иртыш» 0 0
5 Тобол «Тобол» 0 0
6 Кайсар «Кайсар» 0 0
7 Шахтер «Шахтер» 0 0
8 Атырау «Атырау» 0 0
9 Актобе «Актобе» 0 0
10 Акжайык «Акжайык» 0 0
11 Жетысу «Жетысу» 0 0
12 Кызыл-Жар СК «Кызыл-Жар СК» 0 0
Расширенная таблица
  Команда И О
Расширенная таблица
  22.10.2017 Первая-Лига РК XXVI тур
2:0
«Жетысу»
«Кызыл-Жар СК»
01.01.70 06:00
vs.
«»
«»

Результаты последнего тура

Премьер лига Вторая лига Футзал
26 тур. 22 октября
«Жетысу» — «Кызыл-Жар СК»2:0
«Экибастуз» — «Кайрат А»0:0
«Каспий» — «Байконур»2:2
«Шахтер-Булат» — «Махтаарал»0:3
«» — «»
«» — «»

Голосование

Информационные партнеры

© 2011-2013 Футбольный клуб «Жетісу» Талдыкорган
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru
© 2011-2013 Разработка и поддержка сайта:
СИА «SPORTS.KZ»