FC ZHETYSU

Новости

«СДЮШОР №7» - «Жетысу» 1:8
30 января, 2017
«СДЮШОР №7» - «Жетысу» 1:8
Первый матч второго круга Чемпионата РК по футзалу прошел в Талдыкоргане на площадке Дворца спорта «Жастар»

СДЮШОР №7 - «Жетысу» - 1:8 (0:4)
Голы: Алтынбек 33 – Оразов 1, Жульерме 1, 10, Парух 9, Гребонос 25, Каражанов 28, Турсагулов 39, 40
Предупреждения: Азимов 39 – Пенгрин 33
СДЮШОР №7: Азимов, Ризаметов – Скударнов (к), Турганбек, Акберген, Касимов, Пиялы, Алтынбек, Байконов, Шамшатов, Тургымбай, Лес, Исмаилов
«Жетысу»: Гуров, Ермолов – Коряков, Лео, Пенгрин (к), Жульерме, Ералы, Турсагулов, Смаков, Оразов, Дентиньо, Каражанов, Парух, Гребонос
Судьи: Валяев (Алматы), Стрелков (Тараз)
30.01.2017. Талдыкорган. «Жастар». 250 зрителей.

 

По обоюдной договоренности матч прошёл в Талдыкоргане. С первой же минуты жетысусцы пошли в атаку, и сразу открыли счет, автором гола стал Биржан Оразов. Через несколько секунд Жульермо увеличивает счет - 0:2.
Следующие несколько минут игра несколько выровнялась, шымкентцы взяли себя в руки и организовали стройную оборону. И только на 10-й минуте жетысусцам, благодаря точному удару справа Фаруха Бекета, удалось пробить оборону шымкентцев, забив третий гол. Через минуту, с того же положения, пробивал Жульермо, в итоге счет стал - 0:4.
Вторую часть первого тайма жетысусцы продолжали контролировать мяч, однако действия защитников и вратаря шымкентцев, не позволили жетысусцам увеличить счет.
В начале второго тайма шымкентцы активизировали свою игру и создали несколько опасных моментов у ворот Ермолова, но безрезультатно. На пятой минуте жетысусцы перехватили инициативу и забили очередной гол усилиями Александра Грибоноса - 0:5.
Пару раз неплохие шансы увеличить разрыв в счете имел новичок команды «Жетысу» Каражанов Арман, участвуя в игровых комбинациях на пятачке у ворот соперника, но неудачно. Однако на 8-й минуте ему, все же, удалось отметиться точным ударом - 0:6.
На 13-й минуте второго тайма шымкентцы, все же, смогли забить гол престижа, Алтынбек Айбол, получив мяч с левого фланга, переиграл жетысуского вратаря - 1:6.
За две минуты до конца матча «Жетысу» пробивали десятиметровый удар, однако кипер шымкентцев удар Жульермо отразил. Еще один штрафной удар с десяти метров, после очередного фола, шымкентцы, все же, пропустили, отличился Даурен Турсагулов. Он же и поставили точку в матче, оформив дубль на последней минуте - 1:8.

Наши информационные партнеры

© 2011-2018 Футбольный клуб «Жетісу» Талдыкорган
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
© 2011-2018 Поддержка сайта:
СИА «SPORTS.KZ»
Рейтинг@Mail.ru